Die Enge verlassen: Eine autobiografische Erzählung - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Deborah Feldman, Unorthodox. Aus dem amerikanischen Englisch von Christian Ruzicska. Secession Verlag, Zürich 2016. 320 Seiten, 22 Euro