Ein bewegendes Denkmal: Aus der Perspektive des Opfers - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Roswitha Quadflieg, Das kurze Leben des Giuseppe M. Ein Opfer von Jugendgewalt. Transit Verlag, Berlin, 2016. 128 Seiten, 16,80 Euro