Viel Leben! Neues über die Künstlerin Käthe Kollwitz - Buchholz, Elke Linda (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Yury Winterberg / Sonya Winterberg, Kollwitz. Die Biographie. C. Bertelsmann Verlag, München 2015. 432 Seiten, 24,99 Euro