Eine Wiederentdeckung: Wie nach Auschwitz existieren? - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Charles Haldeman, Der Sonnenwächter. Aus dem Amerikanischen von Egbert Hörmann und Uta Goridis. Mit einem Nachwort von Martin Meyer. Metrolit Verlag, Berlin 2015. 335 Seiten, 25 Euro