Idylle und Schrecken: Ein Buch der Gegensätze - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Margit Schreiner, Das menschliche Gleichgewicht. Roman. Schöffling & Co., Frankfurt a. M. 2015. 233 Seiten, 19,95 Euro