Keiner stirbt: Kurzecks erster Nachlassband - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Peter Kurzeck, Bis er kommt. Romanfragment (Das alte Jahrhundert 6). Aus dem Nachlass herausgegeben von Rudi Deuble und Alexander Losse. Stroemfeld / Roter Stern, Frankfurt a. M. 2015. 374 Seiten, 24,80 Euro