Der Wahnsinn des Alltags: Vom Leben erzählen - Hesse, Hanna (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Dana Grigorcea, Das primäre Gefühl der Schuldlosigkeit. Roman. Dörlemann, Zürich 2015. 264 Seiten, 22,00 Euro