Eine Frau zwischen zwei Männern: Inspiriert vom Leben der Margaret Mead - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Lily King. Euphoria. Roman. Aus dem Englischen von Sabine Roth. C. H. Beck, München 2015. 262 Seiten, 19,95 Euro