"Ach weh, wohin …": Einübung ins Altern - Moritz, Rainer (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Altershalber. Gedichte aus acht Jahrhunderten. Hrsg. von Helmut Zwanger und Henriette Herwig. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2015. 384 Seiten, 29 Euro