Schwarze Gedanken: Michael Rutschky durchquert den Alltag der Bonner Republik - Braun, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Michael Rutschky, Mitgeschrieben. Die Sensationen des Gewöhnlichen. Heinrich von Berenberg, Berlin 2015. 432 Seiten, 25 Euro