Lyrik und Glück zum Neuen Jahr - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Arche Literatur Kalender 2016. »Glückliche Augenblicke «. Hrsg. von Elisabeth Raabe. Arche Kalender Verlag, Zürich / Hamburg. 22 Euro Fliegende Wörter 2016. Postkartenkalender. Hrsg. von Andrea Grewe, Hiltrud Herbst und Doris Mendlewitsch. Daedalus Verlag, Münster. 16,95 Euro Gedichtekalender 2016 mit der Handschrift des Verlegers Hubert Klöpfer. Klöpfer & Meyer, Tübingen. 22 Euro Lyrik-Taschenkalender 2016. Hrsg. von Michael Braun. Verlag das Wunderhorn, Heidelberg. 15,80 Euro