Der Reichtum Europas: Pamuk, Bleutge, Houellebecq - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Luftsprünge. Eine literarische Reise durch Europa. Hrsg. von Thomas Geiger. dtv, München 2015. 369 Seiten. 16,90 Euro