Literarische Tausendjahrfeier: Leipzig im Gedicht - Neumann, Walter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
O Freude. Leipzig im Gedicht. Lyrik & Prosaminiaturen. Hrsg. von Ralph Grüneberger. Edition kunst & dichtung, Leipzig 2015. Reihe Poesiealbum neu. 120 Seiten, 6 Euro