Polen im Herzen: Sieben Tage nahe der Seufzerbrücke - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Artur Becker, Sieben Tage mit Lidia. Novelle. weissbooks.w, Frankfurt a. M. 2014. 196 Seiten, 17,90 Euro