Radikal: Sibylle Berg durchleuchtet eine Ehe - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Sibylle Berg, Der Tag, als meine Frau einen Mann fand. Roman. C. Hanser, München 2015. 256 Seiten, 19,90 Euro