Mylady im Dilemma: Schwere Entscheidungen - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Ian McEwan, Kindeswohl. Roman. Übersetzt von Werner Schmitz. Diogenes, Zürich 2015. 224 Seiten, 19,90 Euro