Thema Mobbing: Täter und Mittäter - Weber, Mai Rieke (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Bettina Obrecht, Opferland. Wenn die anderen dich kaputt machen. cbj, München 2014. 286 Seiten, 7,99 Euro