Der größte Verleger: Sein Leben in Bildern und Texten - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Siegfried Unseld. Sein Leben in Bildern und Texten. Hrsg. von Raimund Fellinger und Matthias Reiner. Suhrkamp, Berlin 2014. 336 Seiten, 58 Euro