Ein ungelöstes Rätsel: Vivian Maiers jüngst gehobener Bilderschatz - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Vivian Maier, Das Meisterwerk der unbekannten Photographin. 1926–2009. Hrsg. von Howard Greenberg. Aus dem Englischen von Ursula Wulfekamp. Schirmer/ Mosel, München 2014. 288 Seiten, 233 Tafeln in Duotone und Farbe, 58 Euro