Glückliche Ergebnisjagd: Was aus unserer Erlebnisfähigkeit geworden ist - Oesterle, Kurt (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Hermann Bausinger, Ergebnisgesellschaft. Facetten der Alltagskultur. TVV-Verlag, Tübingen 2014. 150 Seiten, 14,90 Euro