Bleibende Werte: Paul Bonatz neu entdeckt - Heißenbüttel, Dietrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Rose Hajdu, Marc Hirschfell, Wolfgang Voigt, Paul Bonatz. Bauten an Rhein und Neckar. Wasmuth, Tübingen 2014. 184 Seiten, 35 Euro