Nicht nur geträumt: Nuancen der Wahrnehmung - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Patrick Modiano, Gräser der Nacht. Roman. Aus dem Französischen von Elisabeth Edl. Hanser, München 2014. 175 Seiten, 18,90 Euro