Was denkst du, wer du bist: Alice Munros früher Erzählband - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Alice Munro, Das Bettlermädchen. Geschichten von Flo und Rose. Aus dem Englischen von Hildegard Petry. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2014. 336 Seiten, 19,99 Euro