Mitja, mein Mitja: Im magischen Zwischenreich von Leben und Tod - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Seita Vuorela, Wir fallen nicht. Roman. Aus dem Finnischen von Tanja Küddelsmann. Ravensburger Buchverlag, Ravensburg 2014. 352 Seiten, 16,99 Euro