Studienort Freiburg: Historische Quellen und ein Roman - Tabbert, Reinbert (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Marcel Atze, Sebald in Freiburg. Spuren 102. Deutsche Schillergesellschaft, Marbach a. N. 2014. 16 Seiten, 13 Abbildungen, 4,50 Euro