Kunst – Tochter der Freiheit: Die Condition humaine als Lebensthema - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Krisztina Jütten, Farben der Geschichte. Im Gespräch mit der Künstlerin Sabine Hoffmann. Edition Amici/BoD, Norderstedt 2014. 96 Seiten mit zahlreichen Abb., 24,90 Euro