Zu Staub zerronnene Zeit: Geschichten aus dem Nachlass - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Pier Paolo Pasolini, Rom, Rom. Erzählungen. Aus dem Italienischen von Hans-Peter Glückler, Bettina Kienlechner und Annette Kopetzki. Wagenbach, Berlin 2014. 117 Seiten. 14,90 Euro