Eine Königin stirbt: Neun Monate einer Wanderung ins Irgendwo - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Roswitha Quadflieg, Neun Monate. Über das Sterben meiner Mutter. Aufbau Verlag, Berlin 2014. 169 Seiten, 17,95 Euro