Vom Küssen der Faschisten: Eros und Rassismus im heutigen Europa - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Eiríkur Örn Norðdahl, Böse. Aus dem Isländischen von Betty Wahl und Tina Flecken. Tropen/Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2014. 658 Seiten, 24,95 Euro