Innere und äußere Sphäre: Ein Doppelbuch zum Drehen und Wenden - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Hermann Lenz, Altersnotizen. 1997–1998. Hrsg. von Hans Dieter Schäfer / Ders., Das unfreiwillige Gedächtnis. Hermann Lenz und seine Altersnotizen. Zwei Bände in einem Umschlag. Ulrich Keicher, Warmbronn 2014. 64 Seiten, 20 Euro