Mikrodramatik: Hans Fallada und sein letzter Roman - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Hans Fallada, Der Alpdruck. Aufbau Verlag, Berlin 2014. 285 Seiten, 19,99 Euro Gustav Frank / Stefan Scherer (Hrsg.), Hans Fallada. TEXT+KRITIK Heft 200. Richard Boorberg Verlag, München 2013. 109 Seiten, 19 Euro