Der Fluss als Ur-Zustand: Eine Landschaft lässt sich lesen - Sauter, Alexandra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Esther Kinsky, Am Fluss. Matthes & Seitz, Berlin 2014. 387 Seiten, 22,90 Euro