Vom Schiffbruch eines Landes: Robinson und Freitag auf Hiddensee - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Lutz Seiler, Kruso. Roman. Suhrkamp Verlag, Berlin 2014. 492 Seiten, 22,95 Euro