Als Poesie gut: Preußische Heimatkunde vom Feinsten - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Günter de Bruyn, Kossenblatt. Das vergessene Königsschloss. S. Fischer, Frankfurt a.M. 2014. 220 Seiten, 18,99 Euro