Alles oder nichts: Melancholisches Schweben - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Günter Ohnemus, Ava oder Die Liebe ist gar nichts. C.H. Beck. München 2014. 237 Seiten, 18,95 Euro