Ein pschologisches Vexierspiel: Traumhaft ist alles - Hayer, Björn (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Markus Bundi, Die Rezeptionistin. Erzählung. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2014. 88 Seiten, 15 Euro