Ein Leben in der Waldeinsamkeit: Im Gespräch mit Raben und Stachelschweinen - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Stefano Benni, Von allen Reichtümern. Aus dem Italienischen von Mirjam Bitter. Wagenbach, Berlin 2014. 216 Seiten. 19,90 Euro