Nazi-Enkel: Griff in die ideengeschichtliche Kiste - Stephan, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Per Leo, Flut und Boden. Roman einer Familie. Klett-Cotta, Stuttgart 2014. 368 Seiten, 21,95 Euro