Der Wir-Erzähler: Roman einer langen Nacht - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Sasˇa Stanisˇic, Vor dem Fest. Roman. Luchterhand Literaturverlag, München 2014. 316 Seiten, 19,99 Euro