Lieblingsfarbe grün: Einblicke in den Landsitz des Ehepaars Woolf - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Caroline Zoob /Caroline Arber, Der Garten der Virginia Woolf. Inspirationsquelle einer engagierten Schriftstellerin. Übersetzt von Claudia Arlinghaus. Deutsche Verlags-Anstalt, München 2013. 176 Seiten mit zahlr. Farbfotos, 29,99 Euro