Schreiben gegen den Tod: Wolfgang Herrndorfs literarisches Vermächtnis - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Wolfgang Herrndorf, Arbeit und Struktur. Rowohlt Berlin Verlag 2013. 448 Seiten, 19,95 Euro