Dem späten Goethe schon ganz nah: Peter Handkes fünfter Versuch - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Peter Handke, Versuch über den Pilznarren. Eine Geschichte für sich. Suhrkamp, Berlin 2013. 217 Seiten, 18,95 Euro