Irrtümern der Liebenden: Ein Teufelsweib - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Marie-Françoise Peteuil, Helen Hessel. Die Frau, die Jules und Jim liebte. Eine Biographie. Übersetzt von Patricia Klobusiczky. Schöffling & Co., Frankfurt a. M. 2013. 421 Seiten, 24,95 Euro