Nass in nass: Maler und Augenmensch Chaim Soutine - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Ralph Dutli, Soutines letzte Fahrt. Roman. Wallstein Verlag, Göttingen 2013. 272 Seiten, 19,90 Euro