Vor allem Gedichte: Eine Auswahl an Literaturkalendern - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Fliegende Wörter 2014. Postkartenkalender. Hrsg. von Andrea Grewe, Hiltrud Herbst und Doris Mendlewitsch. Daedalus Verlag, Münster. 16,95 Euro Wetzstein Gedichtekalender 2014. Hrsg. von Thomas Bader. Klöpfer & Meyer, Tübingen. 22 Euro Lyrik-Taschenkalender 2014. Hrsg. von Michael Braun. Verlag das Wunderhorn, Heidelberg. 15,80 Euro Arche Literatur Kalender 2014 – »Kindheit und Jugend«. Hrsg. von Elisabeth Raabe. Arche Kalender Verlag, Zürich / Hamburg. 22 Euro Arche Kinder Kalender 2014 mit 53 Gedichten aus der ganzen Welt. Arche Kalender Verlag, Zürich / Hamburg. 18 Euro