Früchte des Zorns: F.C. Delius hat sich mächtig geärgert - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Friedrich Christian Delius, Die linke Hand des Papstes. Verlag Rowohlt Berlin 2013. 127 Seiten, 16,95 Euro