Berlin – ganz unten …: Ernst Haffners Roman "Blutsbrüder" - Rumler, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Ernst Haffner, Blutsbrüder. Ein Berliner Cliquenroman. Metrolit Verlag, Berlin 2013. 264 Seiten, 19,99 Euro