Leben, lyrisch: Ruth Klügers Auswahl eigener Gedichte - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Ruth Klüger, Zerreißproben. Kommentierte Gedichte. Zsolnay, Wien 2013. 120 Seiten, 14,90 Euro