Abschied vom Schreiben: Tagebuchtag 27. September - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Christa Wolf, Ein Tag im Jahr im neuen Jahrhundert. 2001–2011. Suhrkamp, Berlin 2013. 162 Seiten, 17,95 Euro