Der Ernstfall bleibt Fiktion: Lodemanns Antwort auf Fukushima - Frenkel-Le Chuiton, Cornelia (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Jürgen Lodemann, Fessenheim. Novelle. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2013. 144 Seiten, 18 Euro